Ristorante

Il Ristorante Locanda Rocco a Sirolo propone la cucina di mare con il pescato del giorno, piatti di terra e proposte vegetariane.

La migliore tradizione della gastronomia locale incontra abbinamenti di gusto moderni. Piatti espressi, freschi, presentati in modo elegante che vi faranno vivere un'esperienza di gusto a 360°.
Lo staff del Ristorante Rocco a Sirolo vi accompagnerà nella scelta dei vini da abbinare alle pietanze. In carta troverete le migliori produzioni vitivinicole locali, regionali, nazionali ed estere, una selezione di bollicine, birre artigianali.
La cucina del Ristorante Locanda Rocco è aperta a tutti e vi consente di mangiare in un ambiente raffinato e d'estate nella piazzetta con vista panoramica sul mare.

Menù

Carpaccio di ricciola, verde di stagione
Sgombro in saor, giardiniera di verdure, caprino
Baccalà mantecato, ceci e capperi
Moscioli fritti e misticanza
Pasticcio di campagna in crosta

Plin di mazzancolle
Passatelli al ragout di mare
I nostri vincisgrassi, fogli di pasta all’uovo, ragout di cortile, crema di parmigiano

Calamari farciti con erbe spontanee
Spiedo di pesci arrostiti
Coda di bue con purea di patate

Torta di rose con crema inglese
Tartelletta al limone con meringa bruciata
Sorbetto al cioccolato fondente

Carta dei Vini

“Tipopils”, Birrificio Italiano [Lombardia]
“Asteroid”, Birrificio Italiano [Lombardia]
ITALIA
“Volatile” (verdicchio), Tenuta San Marcello
Valdobbiadene Prosecco “Col Fondo” (glera), Casa Coste Piane
“Sui Lieviti” (pignoletto), Orsi Vigneto San Vito
“M&M” (pignoletto, malvasia), Orsi Vigneto San Vito
“Sui Lieviti Plus Squared” (pignoletto, alionza), Orsi Vigneto San Vito
“Moki” (pinot grigio), Masiero
“Sollazzo”, Villa Calicantus
Metodo Olimpia (greco, fiano, coda di volpe), Cantina Giardino
Siwi, Cantina Giardino

FRANCIA
Saperli Popet (chenin), Bureau
De l’Air (chenin), J.Lambert
L’Air de Rien (gamay, grolleau), J.Lambert
Pynoz, (pinot nero), Les Capriades
Piège à….rosé, (côt, cabernet franc, gamay), Les Capriades
La bulle rouge, (gamay), Les Capriades
Le Petit Gimios, (muscat sec des roumanis), Le Petit Domaine De Gimios
“Cuvée Camille (pinot nero), F.Sabre [ Borgogna ]
ITALIA
“Giulietta” (verdicchio), La Distesa [Marche]
“Memoria” Pas Operé (chardonnay, pinot nero), Cà del Vént [Lombardia]
“Creative Life” B.D.N. Pas Operé (pinot nero), Cà del Vént [Lombardia]
“Le Vieux De La Maison” Brut (pinot grigio, pinot bianco), Casa Caterina [Lombardia]
“Out Style Sec - Demy“ Brut (pinot nero), Casa Caterina [Lombardia]
“Rio Cami “ B.D.N. Brut (pinot meunier), Casa Caterina [Lombardia]
“Rosé Antiquè" Brut (pinot meunier), Casa Caterina [Lombardia]
“Rosé Classic” Brut (pinot nero), Casa Caterina [Lombardia]
“Rosé Antique” Brut (pinot meunier), Casa Caterina [Lombardia]
“Sette” Extra-Brut Rosè (pinot nero) ,Buvoli [Veneto]
Cuvèe 60 Nature Brut (chardonnay), Casa Caterina [Lombardia]
“Rio Cami “ Brut (pinot nero), Casa Caterina [Lombardia]
“Out Style Sec - Demy“ Brut (pinot nero), Casa Caterina [Lombardia]
“Saigné Rosé” Brut (pinot meunier, pinot nero), Casa Caterina [Lombardia]

FRANCIA
“Chut Derain“ Vin Mousseux, Brut Méthode Traditionelle (aligoté), Domaine Derain [Borgogna]
Vallèe De La Marne
“Blanc De Noirs” Brut (pinot noir), William Saintot
“Prestige” (pinot noir, chardonnay), William Saintot
“La Côte De Chignon” (pinot noir), William Saintot
“Garennes” Blanc De Noirs Extra Brut (pinot meunier), Laval
“Cumières” Brut Nature 1er Cru (chardon., pinot noir, pinot meunier), Laval 2018

Côte Des Blancs
Blanc de Blancs (chardonnay), Larmandier-Bernier
Extra-Brut Blanc de Blanc (chardonnay)
Premier Cru “L’Apôtre” , David Léclapart

Montagne De Reims
“R.D. “(pinot noir, chardonnay), Bollinger
“Clos De Goisses” (pinot noir, chardonnay), Philipponnat

Côte Des Bar
“La Colline Inspire” Blanc De Blancs Extra Brut (chardonnay), Jacques Lassaigne
"Bulles de Comptoir #9” Extra Brut (pinot noir, chardonnay, pinot blanc), Charles Dufour
"Bistròtage B.14” Extra Brut (pinot noir), Francoise Martinot
"Bistròtage B.11” Extra Brut Rosè (pinot noir), Francoise Martinot
Cuvèe (pinot noir, chardonnay), Falmet
“Chute Libre” Brut Nature (pinot noir, chardonnay), Frison pour Dominique Derain
ITALIA
MARCHE
Verdicchio dei Castelli di Jesi “Gemme”, Brunori
Verdicchio dei Castelli di Jesi “San Nicolò”, Brunori
Verdicchio dei Castelli di Jesi “San Nicolò Riserva”, Brunori
Verdicchio dei Castelli di Jesi, Failoni
Verdicchio dei Castelli di Jesi “Eremi”, La Distesa
Verdicchio dei Castelli di Jesi “Buca”, Tenuta San Marcello
Verdicchio dei Castelli di Jesi “Capovolta”, La Marca di San Michele
Verdicchio dei Castelli di Jesi “Pista-Raspi”, APIUA
Verdicchio dei Castelli di Jesi “La Mauvaise Reputation”, APIUA
Verdicchio di Matelica, Cavalieri
Verdicchio di Matelica “Fornacione”, Cavalieri
Verdicchio di Matelica, Casa Lucciola
Terre Silvate (verdicchio, trebbiano), La Distesa
“La Quinta Femmina” (trebbiano), Cavalieri
“Indisciplinato” (verdicchio), Tenuta San Marcello
“Fonteascosa” (verdicchio, malvasia, trebbiano), La Battinebbia

PIEMONTE
“Mac Fol”(moscato), Ezio Cerruti

LIGURIA
“Rebosso”(vermentino), Selvadolce

LOMBARDIA
“Noncè “(traminer) , Casa Caterina

LA SERENISSIMA (TRE VENEZIE E SLOVENIA)
“Jakot” Selezione (friulano), Terpin
“Jakot” (friulano), Nando
Ribolla Gialla , Terpin
Ribolla Gialla, Nando
Malvasia “Mia”, Vinogradi Fon
Malvasia , Klinec
Malvasia , Kante
Malvasia , Rencel
Vitovska , Rencel
Vitovska “Orange”, Rencel
Vitovska , Vodopivec
Vitovska “Solo MM4”, Vodopivec
Sauvignon, Terpin
Sauvignon , Rencel
Sauvignon “Peri “, Ronco del Gnemiz
Pinot Grigio “Sialis”, Terpin
Pinot Grigio , Klinec
Pinot Grigio , Ronco Severo
Chardonnay , Rencel
Chardonnay, Terpin
“Sacrisassi Bianco” (friulano, ribolla gialla), Le Due Terre
“Il legal Vigna dell’Est” (malvasia), Terpin
“Breg Anfora” (sauvignon blanc, chardonnay, pinot grigio, riesling italico), Gravner
Orange Cuvèe (malvasia, vitovska, sauvignon), Rencel
Blanc De Noir (pinot nero), Rencel

TOSCANA
“I Mandorli Bianco” (vermentino), I Mandorli
“Ansonaco del Giglio” (ansonica), Altura
“Ansonica”,Colleoni Podere Sante Marie
“Ariento” (vermentino), Massa Vecchia
“Vita” (malvasia bianca), Massa Vecchia

ABRUZZO
Trebbiano D’Abruzzo, Emidio Pepe
Trebbiano D’Abruzzo, Valentini
“Don Carlino” (pecorino), De Fermo

LAZIO
“Le Vigne Più Vecchie” (procanico), Le Coste

CAMPANIA
“Montemattina” (fiano), az.agr. “Il Tufiello”
“Gaia” (fiano), Cantina Giardino
“Paschi” (coda di volpe), Cantina Giardino
“Na” (fiano, greco, coda di volpe), Cantina Giardino

SICILIA
"T" (trebbiano), Guccione
“Griddu Verde” (grillo e verdejo), Dos Tierras Badalucco
Pipa 3/4 Pre Britsh (grillo/marsala pre british), Dos Tierras Badalucco

FRANCIA
BORGOGNA
Savigny-Les-Beaune (chardonnay), F.Sabre
Les Prevolles (chardonnay), F.Sabre
Meursault Limozin (chardonnay), F.Sabre
Meursault Les Charmes Premier Cru (chardonnay), F.Sabre
“Rapilleres” (chardonnay), Domaine Sauveterre
Mâcon Cruzille “Aragonite” (chardonnay) , Clos des Vignes du Maynes
“Aligo Rythm” (aligoté), Clos des Vignes du Maynes

VALLE DELLA LOIRA
La Roche Bezigon (chenin), J.C.Garnier
Globule Blanc (chenin), La Petite Soeur
Bathyscaphe (chenin), Margot Russeau-Petit & Natalia Santo
Coule De Source (chenin), J.Lambert
“Clos de la Coulée de Serrant” ( chenin blanc ), Nicolas Joly
Pouilly Fumé “Pur Sang” (sauv.blanc), Daguenau
“Le Petit Buisson”, (sauv.blanc), Clos du Tue-Boeuf
“Le Brin de Chèvre”, (menu pineau), Clos du Tue-Boeuf

ALSAZIA
Pinot Gris , Gerard Schueller & Fils
“Pigé” Sylvaner , Gerard Schueller & Fils
“Fuchsloch” Riesling , Gerard Schueller & Fils
“Zero Défaut” Riesling , Gerard Schueller & Fils
“V” Pinot Gris Maceration, Pierre Frick
Gewurtztraminer Maceration, Pierre Frick

AUVERGNE
“White Light” (muscat, chardonnay), Marie et Vincent Tricot
“Escargot” (chardonnay), Marie et Vincent Tricot
“Rasséréné (sauvignon), Marie et Vincent Tricot

CÔTE DU RHÔNE
Maestral Blanc (clairette), Domaine Des Maravilhas
Pradau Blanc (grenache, barboulenc), Domaine Des Maravilhas
“Grange Bara” (roussanne) , Force Boisson

JURA
“Vin D’Zi” (chardonnay, savagnin), Amélie & Sébastien Jacques
“Dont’ take my Coconut” (chardonnay), L.Maxim

SAVOIA
“Le Voisins” (riesling), Jean-Yves Pèron

LANGUEDOC-ROUSSILLON
Fantaisie Blanc (piquepoul, grenache, carignan), Clos Fantine
Valcabrieres De Fantine Blanc (terret blanc, terret gris), Clos Fantine
Le Petit Gimios, (muscat sec des roumanis), Le Petit Domaine De Gimios

AUSTRIA
“Laissez Faire” (weissburgünder), Christian Tschida
“Non Tradition Weiss” (grüner veltliner), Christian Tschida
ITALIA
LA SERENISSIMA (TRE VENEZIE E SLOVENIA)
Rosè (terrano), Rencel

TOSCANA
Rosato (malvasia nera, merlot), Massa Vecchia

UMBRIA
“Zerodibabo”(sangiovese), Marco Merli

CAMPANIA
Tu, Cantina Giardino

SICILIA
“V” (trebbiano, nerello mascalese, perricone), Guccione

FRANCIA
“Un Palotin” (cinsault, merlot), Force Boisson
“Vers la Maison Rouge” (mondeuse, gamay), Jean-Yves Pèron
“Rosé” (gamay), Marie et Vincent Tricot
Alice Rosé (cinsault), Domaine Des Maravilhas
Fantaisie Rosé (syrah, carignan, cinsault), Clos Fantine
Le Petit Rosé de Gimios, (muscat sec des roumanis, carignan, grenache), Le Petit Domaine De Gimios
ITALIA
PIEMONTE
Barbera D’Alba, Rinaldi
Dolcetto D’Alba, Rinaldi
Langhe Nebbiolo, Giuseppe Rinaldi
Langhe Nebbiolo, Canonica
Barolo Brunate, Giuseppe Rinaldi
Barolo “Tre Tine”, Giuseppe Rinaldi
Barolo “Paiagallo”, Canonica
Barolo “Grinzane Cavour”, Canonica
Barbaresco “Montestefano”, Rivella Serafino
“Pecora Nera” (freisa, barbera, dolcetto), Tenuta Grillo
“Igea” (barbera), Tenuta Grillo

LIGURIA
“Rosso….se”(rossese), Selvadolce

LOMBARDIA
“Barbacarlo” (croatina, uva rara, vespolina), Lino Maga
“Barbacarlo” (croatina, uva rara, vespolina), Lino Maga
“Barbacarlo” (croatina, uva rara, vespolina), Lino Maga

LA SERENISSIMA (TRE VENEZIE E SLOVENIA)
“Sacrisassi Rosso” (schioppettino, refosco), Le Due Terre
Schiopettino, Le Due Terre
Pinot Nero, Le Due Terre
Merlot, Le Due Terre
Pinot Nero, Rencel
Terrano, Rencel

TOSCANA
Chianti, Casale
“Cinque” (sangiovese), Le Boncie
“Trame” (sangiovese), Le Boncie
Sangiovese, Massa Vecchia
“Rossetto di Sangiovese” (sangiovese), Altura
Rosso di Montalcino , Colleoni Podere Sante Marie
Brunello di Montalcino , Fonterenza
Brunello di Montalcino , Colleoni Podere Sante Marie
Brunello di Montalcino “Case Basse”, Soldera
“I Mandorli Rosso” (sangiovese, cab. sauvignon, cab. franc), I Mandorli
“Vigna alla Sughera” (sangiovese), I Mandorli
“Vigna al Mare “(cab. sauvignon, cab. franc), I Mandorli

ABRUZZO
Montepulciano d’Abruzzo (montepulciano), Valentini

LAZIO
“Le Coste Rosso” (greghetto), Le Coste

FRANCIA
BORGOGNA
Cuvée Anatole (pinot noir), F.Sabre
Monthelie “Les Sous Roches”, F.Sabre
Sauvigny-Les-Beaune, F.Sabre
Clos Des Renardes, F. Sabre
Beaune Premier Cru Rouge, F.Sabre
Beaune Premier Cru Les Chouacheux, F.Sabre
Pommard, F.Sabre
Irancy Rouge “Les Vieilles” (pinot noir), Vini Viti Vinci
Irancy Rouge “Les Mazelots” (pinot noir), Vini Viti Vinci
Saint-Aubin “Le Ban” (pinot noir), Domaine Derain
Pommard “Les Petits Noizons” (pinot noir), Domain Derain
Gevrey Chambertin “En Vosne” ( pinot noir), Domain Derain
Bourgogne” Les 1er Pons” (pinot noir) , Recrue des Sens
Bourgogne “Jeannot” (pinot noir) , Recrue des Sens
Bourgogne Rouge “Les Crays” (pinot noir), Clos des Vignes du Maynes
Bourgogne “Cuvée Auguste” (pinot fin), Clos des Vignes du Maynes
Mâcon Rouge “Cuvée 910” (pinot noir, gamay, chardonnay), Clos des Vignes du Maynes
Marsannay “Les Longeroies” (pinot noir), Domaine S.Pataille
Vosne Romanée “Le Champs Perdrix (pinot noir), Frederic Cossard

BEAUJOLAIS
“Bistère“ (gamay) , Michel Guignier

ARDÈCHE
“Abreuver ses Sillons” (gamay), Force Boisson
“Adam contre le Beefsteak” (pinot noir), Force Boisson

AUVERGNE
“Petite Fleur” ( gamay) , Marie et Vincent Tricot
“Rouge Lux” (gamay), Marie et Vincent Tricot
“Petit Rouge Cote Ouest” (gamay), Marie et Vincent Tricot
“MC” (pinot noir), Marie et Vincent Tricot
“3 Bonhommes” (pinot noir), Marie et Vincent Tricot

CÔTE DU RHÔNE
Pradau (grenache, syrah), Domaine Des Maravilhas
Canto-Bruno (grenache, mourvèdre), Domaine Des Maravilhas
Santo Chateauneuf du Pape (grenache, syrah), Domaine Des Maravilhas
Espirito Chateauneuf du Pape (syrah), Domaine Des Maravilhas
Kalamite (grenache, carignan), Domaine F.Agneray
Ornieres (cinsault, grenache), Domaine F.Agneray
Mitan (grenache, syrah), Domaine F.Agneray
Youkali (grenache, carignan, syrah), Domaine F.Agneray
“Grange Bara” (syrah) , Force Boisson
“Crozes Hermitage Rouge” (syrah), Domaine Dard & Ribo

JURA
“Pif” (ploussard, pinot noir, gamay, trousseau), Amélie & Sébastien Jacques
Poulsard, Maison Pierre Overnoy

ALSAZIA
Pinot Noir, Gerard Schueller & Fils
“LN 012” Pinot Noir , Gerard Schueller & Fils
“Elios” Pinot Noir , JM. Dreyer

VALLE DELLA LOIRA
Roc Cab’ (cabernet franc), Les Vignes de Babass
Les Nouettes (grolleau, pineau d’Aunis), Jean-Christophe Garnier
Ismael (grolleau), Margot Rousseau-Petit &Natalia Santo
Le Zu de Fruit (grolleau), Jerome Lambert
Pineau d’Aunis ( pineau d’Aunis ), Clos de Tue-Boeuf
Cheverny La Caillère ( pinot noir), Clos de Tue-Boeuf
Touraine La Guerrerie ( cot, gamay), Clos de Tue-Boeuf

LANGUEDOC-ROUSSILLON
Faugeres (syrah, carignan, grenache), Clos Fantine
Faugeres Cuvée Courtiol (mourvèdre), Clos Fantine

AUSTRIA
“Kapitel I” (cab. franc), Christian Tschida
“Himmel auf Erden” rot/red/rouge (zweigelt, cab. sauvignon), Christian Tschida
“Felsen I” (blaufränkisch), Christian Tschida
“Non Tradition Rot” (cab. franc, zweigelt), Christian Tschida
ITALIA
PIEMONTE
Barbaresco “Sori Tildin”, Gaja
Barbaresco “Costa Russi”, Gaja
Barbaresco “Vigneto Valeirano”, La Spinetta
Barbaresco “Vigneto Starderi”, La Spinetta
Barbaresco “Vigneto Gallina”, La Spinetta
“Monprà” (nebbiolo, barbera), Conterno Fantino
“Arte” (nebbiolo, barbera), Domenico Clerico

TRENTINO ALTO ADIGE
“Iugum” (merlot, cab. sauvignon), Di Poli

VENETO
“La Poja” (corvina), Allegrini

FRIULI VENEZIA GIULIA
“Pignolo” (pignolo), Moschioni

TOSCANA
“Le Cupole” (cab. franc, merlot, cab. sauvignon, petit verdot), Tenuta di Trinoro
“Sassicaia” (cab. sauvignon, cab. franc), Tenuta S. Guido
“Paleo Rosso” (cab. sauvignon, sangiovese, cab. franc), Le Macchiole
“Testamatta” (sangiovese), Bibi Graetz
Cortona “Il Bosco” (syrah), Tenimenti D’Alessandro
“Caberlot” (caberlot), Podere Il Carnasciale
“Cabreo Il Borgo” (sangiovese, cab. sauvignon), Tenute Folonari
“Cepparello” (sangiovese), Isole e Olena
“Camartina” (cab. sauvignon, sangiovese), Az. Agr. Querciabella

SICILIA
“Chiappemacine” (nerello mascalese), Passopisciaro “Rampante” (nerello mascalese), Passopisciaro “Sciaranuova” (nerello mascalese), Passopisciaro “Porcaria” (nerello mascalese), Passopisciaro
FRANCIA
BORDEAUX
Chateau Yon Figeac
Chateau Cantelauze
Chateau Margaux
Chateau Cheval Blanc
Chateau Ausone
Chateau Haut Brion
Chateau Lafite Rothschild
Chateau Cos d’Estournel
Chateau Le Pin

BORGOGNA
Nuits-Saint-Georges 1er Cru “Les Porêts-St-Georges”, Alain Michelot
Chambolle-Musigny 1 er Cru “Les Amoureuses”, Vogué

CÔTE DU RHÔNE
Châteauneuf du Pape (grenache, syrah, cinsault), Sabon

SPAGNA
Priorat “Les Terrasses” (carignan, vernaccia, cab. sauvignon, syrah ), Roca Pizarrosa

CALIFORNIA
Zinfandel (zinfandel), Sebastiani

AUSTRALIA
Shiraz (syrah), Tin Cows
PIEMONTE
Moscato D’Asti “Filari Corti”, Carussin
Moscato Passito “Sol”, E. Cerruti

TOSCANA
Vin Santo del Chianti, Paterna

SLOVENIA
“Orange”, Rencel
“Zlate Solzice” (malvasia), Rencel
“Negra” (terrano), Rencel

FRANCIA
ALSAZIA Tokay-Pinot Gris, Frick
AMARI Amaro Dell’Erborista, Varnelli [Marche]
Amaro “Sibilla”, Varnelli [Marche]
Amaro “Elisir China”, Vergano [Piemonte]

DISTILLATI DI ANICE
“L’Anice secco speciale”, Varnelli [Marche]
“Ouzo of Plomari”, Isidoros Arvanitis [Grecia]

GRAPPE
Grappa di verdicchio “San Nicolò” (affinata in legno), Brunori [Marche]
Grappa di verdicchio “San Nicolò”, Brunori [Marche]

COGNAC
Cognac V.S.O.P. Grande fine Champagne, François Peyrot [France]

ARMAGNAC
Bas-Armagnac V.S.O.P., Samalens [France]

CALVADOS
Calvados Pays D’Auge “Vénérable”, Roger Groult [France]

WHISKY
Whisky Single Malt , Gordon&Macphail
from Glen Grant distillery [Speyside, Scozia]
Whisky Single Malt (13 anni), Gordon&Macphail from Caol Ila distillery [Highland, Scozia]
“Akashi” Japanese Single Malt Whisky, White Oak distillery [Giappone]

RHUM
Rhum Vieux Agricole (10 anni), Clément [Martinique]
“Ryoma” Rhum Japonais (7 anni), Kikusui Shuzo [Giappone]

VODKA
Vodka “Tundra”, Tundra [Russia]
Vodka “Beluga Noble”, Mariinsk distillery [Russia]